Kirche_Gruppen

In der Mitte unseres Gemeindelebens steht der Gottesdienst, wo wir uns Sonntag für Sonntag um Gottes Wort versammeln, Lieder singen, Abendmahl feiern und Taufen miterleben. Damit beginnt die Woche.

Aber auch in der Woche passiert eine ganze Menge. In vielen Gruppen und Kreisen treffen sich kleine und große Menschen, um gemeinsam viele Dinge zu erleben: Miteinander reden, aufeinander hören, spielen, beten, Musik machen, verreisen, nachdenken, basteln, Sport machen...

So kann uns das Gemeindeleben ein Raum sein, wo wir unseren Glauben leben, Fragen stellen können, Zweifel gemeinsam tragen und immer wieder neue Anregung bekommen für unser Leben mit Gott.

Möglich wird das Ganze nur, weil es viele engagierte Mitarbeiter gibt, die die Treffen vorbereiten und Gruppen leiten. Ihnen sei an dieser Stelle ganz herzlich gedankt.

Um Ihnen den Überblick etwas zu erleichtern, haben wir die Gruppen in fünf Bereiche gegliedert: Musikalisches, Frauen und Männer, Kids- und Jugendhits, Biblisches für alle und Konfirmanden.  Also: gucken Sie sich gerne um - hier auf den Internet-Seiten und dann auch im wirklichen Gemeindeleben.

Herzlich willkommen.

Samstag, 19 November 2022 21:51

Herzliche Einladung zum Weihnachtsmarkt Lintorf am 3. und 4. Dezember näheres finden sie hier

Tageslosung vom
29.11.2022
Jünglinge werden müde und matt, und Männer straucheln und fallen; aber die auf den HERRN harren, kriegen neue Kraft, dass sie auffahren mit Flügeln wie Adler, dass sie laufen und nicht matt werden.
So sei nun stark, mein Kind, durch die Gnade in Christus Jesus.