Missionarisch?!

Missionarisch heißt für mich:

Ich habe eine Mission.

Oder besser: Gottes Mission hat mich.

Und das bedeutet: Ich habe etwas Gutes empfangen. Etwas sehr Gutes! So gut, dass es mein Leben ziemlich reich gemacht hat. Und ich weiß, dass ich es von Gott und durch Jesus empfangen habe. Und weil es so gut ist, möchte ich davon erzählen. Damit möglichst viele davon hören und entscheiden können, ob sie diese Dinge auch annehmen möchten.

„Willst du die Leute zum Glauben zwingen?“ fragt vielleicht mancher. Nein. Mission und Zwang sind wie Feuer und Wasser.

Aber diese Welt hat genug schlimme Dinge zu bieten. Unsere Mission ist, ihnen von diesen guten Dingen zu erzählen,

die wir empfangen haben.

"Gemeinsam bilden wir alle den Leib von Christus-die Gemeinde-, und jeder einzelne ist auf die Anderen angewiesen"

Mittwoch, 25 April 2012 06:13

Hier finden Sie die Gemeindebriefe der Kirchengemeinde Lintorf: 2024 Februar und März 2024 April...

Tageslosung vom
22.06.2024
HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.
Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.