Jugendtreff

Jeden Freitag habt Ihr im Gemeindehaus die Möglichkeit zum Freunde treffen, Abhängen, Chillen, Tischtennis-, Billard- oder Kickerspielen, Musik hören, gemeinsam etwas kochen oder einfach nur Zeit zum Quatschen zu haben...
Wenn Du so etwas suchst, dann bist Du richtig im Jugendtreff. Schau doch mal rein!

Danach besteht auch die Möglichkeit, mit dem Gemeindebulli nach Hause gebracht zu werden (wenn's nicht in Afrika liegt).

Jugendtreff_2

Jugendtreff_1

Jeden Treffpunkt und Uhrzeit:

Freitag 19.00 bis 21.30 Uhr im Jugendkeller des Gemeindehauses

Ansprechpartner:

Andreas Rohdenburg, 05472-979411

Samstag, 19 November 2022 21:51

Herzliche Einladung zum Weihnachtsmarkt Lintorf am 3. und 4. Dezember näheres finden sie hier

Tageslosung vom
29.11.2022
Jünglinge werden müde und matt, und Männer straucheln und fallen; aber die auf den HERRN harren, kriegen neue Kraft, dass sie auffahren mit Flügeln wie Adler, dass sie laufen und nicht matt werden.
So sei nun stark, mein Kind, durch die Gnade in Christus Jesus.